Deichbrand Festival 16. - 19. Juli 2020 Seeflughafen Cuxhaven
Tickets
Menü

Holi Cow

Holi Cow

Ach du heilige Kuh! Der Name „Holi Cow“ passt ja schon mal perfekt zu erstklassigem, indischen und pakistanischen Street Food. Diese exotische Küche hat in diesem Jahr also endlich ihren Weg auf das DEICHBRAND Festival gefunden. Hier wird jedes Gericht individuell mit speziell dafür ausgesuchten Gewürzen zubereitet – da mischen auch mal ayurvedische Grundsätze mit. Nicht nur die Gewürze, auch das Team „Holi Cow“ kommen übrigens vom spicy Kontinent Indien. Die Crew bringt die traditionelle Küche aus den Straßen und Familien schnell und easy in eure Hände! Vom fruchtigen Mango Lassi, spicy Tandoor Boritos, knackigen Samosas und Salaten sind sie ein beliebter Anlaufpunkt für hungrige Freunde der originalen indischen und pakistanischen Kochkunst to go und to stay.